аренда
ОБОРУДОВАНИЯ
Аппарат окрасочныйАренда автовышкиАренда автокранаАренда ВиброплитыАренда ГенератораАренда Генератора 100 кВтАренда генератора, аренда...Аренда генератора, аренда...Аренда затирочной машиныАренда каткаАренда компрессораАренда люльки строительно...Аренда отбойного молоткаАренда стоек телескопичес...Аренда тепловых пушекАренда тепловых пушекАренда услуги компрессор ...Аренда ЭлектростанцииВибратор глубинныйВиброрейкиЗаглаживающая машинаОпресовка труб услуги газ...Паркетошлифовальная машин...Пескоструйный аппаратСварочный аппаратТепловые пушки газовыеТеплопушки дизельныеТрансформатор КТПТО 80 Всё оборудование... оборудование для конференц - самая актуальная информация здесь блок хаус в алматы - самая свежая информация у нас санаторий крым на сайте порядок уплаты налогов - вся информация у нас на сайте фреймлайт

 ПОИСК


наш
ОПРОС
#2 Цель посещения сайта:
Всего ответов: 71

tcm8.ru » ОБОРУДОВАНИЕ » Аренда катка

При необходимости трамбовать асфальт или грунт сложно обходиться без такой спецтехники, как каток. Если работы предстоит выполнять в небольшом объеме, приобретение катка будет попросту невыгодным – намного проще взять его в аренду. Каждый из видов этой техники работает по одному и тому же принципу – масса оказывает давление на основу. Различают катки по способу использования, по областям, где можно применять именно данную модель. Поэтому перед тем, как заключить договор аренды катка, надо все же обращать внимание на его характеристики. Иначе может случиться и так, что средств придется потратить больше, а толку будет меньше.

Катки различаются по виду вальцов – они могут быть гладкими, решетчатыми, кулачковыми или пневмоколесными. По виду вальцов определяется и область применения.

Гладкие катки – это наиболее распространенный вид данной техники. По сравнению с прочими моделями они появились раньше всех – их активно применяют и по сей день. За счет своей большой массы каток оказывает давление на основу; оставшиеся от переднего вала неровности заравнивает задний вал. Такой каток подойдет для работы с самыми разными типами грунтов.

Решетчатые используют в основном для утрамбовки различных грунтов. Идеальны при прокладывании дорог в сельской местности.

В тех местах, где грунт рыхлый, оптимально применение кулачковых катков. Обычно трамбовка такого грунта планируется на достаточно недолгий срок – например, в лесных массивах, где нет твердых дорог. Число вальцов может быть от одного до трех штук; на трамбовке дорог, чье значение немаловажно, федеральных трасс или центральных улиц города используется три вальца. Чтобы не испортить дорожное полотно из-за немалого веса данной спецтехники, к месту осуществления работ ее доставляют на специальном транспорте.

Катки пневмоколесные представлены разделенных меж собой при помощи небольшого расстояния набором колес. Работа осуществляется следующим образом: находящиеся сзади колеса проходят по промежуткам передних, вследствие чего получается полностью утрамбованная основа. Такие модели возникли не так давно – в основном их применяют для работы на сельских улицах или небольших городских.

Вибрационная техника относится к самым новым моделям. Более качественное уплотнение основы получается именно за счет вибрации. После того как определена требуемая для работы модель катка и прочие необходимые параметры, можно приступить и к заключению договора.  


Всего комментариев: 0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Просмотров: 546 | Добавлено: 24.09.2013 в 14:56 | Ринат
для строительства ямобур виброплита аренда строительство авто автовышка 200КВт аппарат оборудование пушка тепло автокрана спецтехника уфа Экскаватор бетон автобетононасос машина инструмент авто крана